Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морские гребешки с перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Морские гребешки с перцем
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon Blu
Время приготовления:   10 мин + 5 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 190 калорий, 24 г белка, 6 г углеводов, 7 г жира (1 г насыщенного), 47 мг холестерина, 455мг натрия
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г крупных морских гребешков без раковин
25 г растопленного маргарина или сливочного масла
2 ст. ложки подсушенных хлебных крошек.
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
1 /2 ч. ложки молотого черного перца
1/4 Ч. ложки соли
кусочки лимона



Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Промойте гребешки под холодной водой. Оторвите боковой мускул. Обсушите бумажными полотенцами. Положите гребешки в миску с растопленным маргарином, перемешайте. Смешайте крошки хлеба, базилик, перец и соль на листе пергаментной бумаги. Обмакните верх каждого гребешка в смесь из хлебных крошек

2. Положите гребешки прилипшими хлебными крошками вверх на решегку сковороды в филе. Жарьте 5 минут, не переворачивая, до тех пор, пока верхушка не зарумянится и гребешки не станут непрозрачными. Подавайте с кусочками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100