|
Морские гребешки в белом вине |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Морские гребешки в белом вине
|
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В БЕЛОМ ВИНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Good Cook", "Fish and Shellfish" |
|
Ингредиенты: |
700 гр больших гребешков
7 ст.л. сливочного масла
3 очень мелко порезанных луковиц шалота
2 ст. л. рубленной зелени петрушки
1/4 чашки белого сухого вина
Соль и перец
|
|
Инструкции: |
Уложить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и тушить 3-5 минут.
Вынуть гребешки и уварить соус на половину, так что соус стал густым и цвета слоновой кости. Вернуть гребешки, подавать немедленно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|