|
Мидии по-крымски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Мидии по-крымски
|
МИДИИ ПО-КРЫМСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Юля |
|
Ингредиенты: |
мидии 200 г,
лук репчатый 2 шт,
помидоры 2 шт,
перец болгарский 2 шт,
зелень, половина лимона.
|
|
Инструкции: |
Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).
Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово.
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|