|
Мидии в горчичном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Мидии в горчичном соусе
|
МИДИИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Nat |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции
Вес одной порции – 150 грамм
Мидии в рассоле Сальмон (1банка), салат латук или другой зеленый салат (200г), лук-шалот или красный репчатый лук (150г), базилик (40г)
Для соуса:
Горчица (35г), майонез (1ст. ложка), оливковое масло (80г)
|
|
Инструкции: |
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, мелко порезать лук. Добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, все тщательно перемешать, заправить горчичным соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Горчичный соус:
Для придания оригинальности и мягкости вкуса в горчицу добавить майонез, затем влить тонкой струйкой оливковое масло. Все взбить венчиком до получения однородной массы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|