|
Лингвине с тунцом и оливками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Лингвине с тунцом и оливками
|
ЛИНГВИНЕ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 370 ккал, 4 г жира, нет насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки
|
|
Инструкции: |
Красочная итальянская классика - это блюдо прекрасно подойдет для любого дня недели.
1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.
3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.
На заметку
Консервированный тунец также может использоваться в салатах и бутербродах. Это отличный источник белка, в ней мало жира и углеводов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|