Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лингвине с тунцом и оливками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Лингвине с тунцом и оливками
ЛИНГВИНЕ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 370 ккал, 4 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки



Инструкции: Красочная итальянская классика - это блюдо прекрасно подойдет для любого дня недели.

1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.

3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.

На заметку

  • Консервированный тунец также может использоваться в салатах и бутербродах. Это отличный источник белка, в ней мало жира и углеводов.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100