|
Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
|
ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 420 ккал, 8 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г широкой лапши паппарделле
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика
|
|
Инструкции: |
Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|