Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 420 ккал, 8 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г широкой лапши паппарделле
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика



Инструкции: Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.

1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.

2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.

3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100