|
Креветки с савойской капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Креветки с савойской капустой
|
КРЕВЕТКИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Natali Novikova <2:5045/2> |
|
Калорийность: |
В 1 порции: ок. 19 г белка, 2 г жира, 27 г углеводов = 190 ккал. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 1/2 л мясного бульона,
1 щепотка соли,
1 ч.л. сахара,
2 ст.л. соевого соуса,
1 кочан савойской капусты,
12 креветок,
2 моркови,
1 маленькая банка побегов бамбука,
300 г ростков соевых бобов,
4 стручка острого консервированного перца.
|
|
Инструкции: |
1. Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом.
2. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.
3. У савойской капусты отделить листья и вымыть их.
4. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.
5. Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.
6. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. ок. 60 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|