|
Краб с китайской капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Краб с китайской капустой
|
КРАБ С КИТАЙСКОЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
китайская кухня |
|
Источник: |
1000 Recipes Around The World |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 109 ккал, 6 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
225 гр (4 oz) грибов шиитаке
2 ст растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
6 перьев зеленого лука, порезанных
1 кочан китайской капусты,, нашинкованный
1 ст л мягкой пасты карри
6 ст л кокосового молока
200 гр (7 oz) консервированного мяса краба
1 ст л хлопьев чили
|
|
Инструкции: |
Мягкий вкус китайской капусты и мяса краба усилен в этом рецепте кокосовым молоком.
1. Острым ножом нарезать грибы на кусочки. Разогреть растительное масло в вок. Добавить грибы и чеснок, обжаривать 3 мин, пока грибы не станут мягкими.
2. Добавить зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжаривать, пока листья не начнут увядать.
3. В маленькой мисочке смешать пасту карри с кокосовым молоком. Добавить к смеси в вок, всыпать хлопья чили и мясо краба. Перемешать, пока все хорошо не соединится. Подогреть смесь в вок, пока она не начнет кипеть.
Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и подавать немедленно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|