Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Котлеты с креветками и колканнон
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Котлеты с креветками и колканнон
КОТЛЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ И КОЛКАННОН
   
Описание: вторые блюда
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   15 мин + 12-15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 10 г углеводов, 7 г белка, 13 г жира, 178 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г колканнон (см ниже)
200 г свежих креветок
200 г кукурузы
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
мука
2 ст л подсолнечного масла
соль и черный молотый перец



Инструкции: Колканнон - ирландское традиционное блюдо из картофельного пюре, масла и савойской капусты. Можно заменить креветки консервированным тунцом (200 г).

1. Положить колканнон в большую миску. Слить креветки и кукурузу и добавить в миску с луком. Перемешать вилкой и приправить.

2. Положить 2 ст л муки на тарелку. Сформировать смесь в 8 котлет диаметром 7-8 см, обвалять их в муке. Положить на плоскую тарелку, накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 30 мин.

3. Нагреть масло в сковороде с непригораемым покрытием. Добавить 4 котлеты и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать с петрушкой, запеченными на гриле помидорами и татарским соусом.

На заметку

Можно приготовить до конца второго этапа и хранить в холодильнике до 8 часов.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100