|
Кальмары тушеные с овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Кальмары тушеные с овощами
|
КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Irina Tkachova |
|
Ингредиенты: |
Hа порцию (в граммах): кальмары - 100, капуста - 150, морковь, лук, томат-паста - по 15, масло растительное - 20.
|
|
Инструкции: |
Сырую белокочанную капусту порубите, морковь и лук нарежьте соломкой. Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Все овощи соедините, положите в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут, затем положите томат-пасту и кальмары, нарезанные мелкими кубиками. Тушите еще 10 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|