|
Итальянский салат |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Итальянский салат
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
постные блюда |
|
Источник: |
Ж-л "Работница" |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки колец лука, 2 ст.л. нашинкованной свежей петрушки, 0,5 чашки пряного винного уксуса
|
|
Инструкции: |
Смешать фасоль с водой и варить под крышкой, пока не станет мягкой. Слить воду, добавить кабачки, помидоры, лук, петрушку. Полить уксусом и встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов. Перемешать и слить уксус.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|