Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кальмары пряные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Кальмары пряные
КАЛЬМАРЫ ПРЯНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Борис Янковский
Ингредиенты: Кальмары 1 кг., вода 2 стакана, лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, помидоры 2 - 3 шт., лист лавровый 1 - 2 шт., красный перец, приправа "Вегета" 1/2 ч. л., укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, маргарин 50 г., соль, мука 1.5 ст. л., лимон 1 шт..



Инструкции: В глубокую сковород-ку влить два стакана воды, кинуть туда пару мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока, два - три помидора (также нарезанных), лавровый листик, чуть - чуть красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть - чуть базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного укропа и кинзы, 50 граммов маргарина, соль по вкусу и, наконец, положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные, разумеется). Все это поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно перемешивая, чтобы не получалось комков. Тушить на медленном огне под крышкой в течение сорока пяти минут. Под самый конец добавить яичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100