|
Кальмары отбивные |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Кальмары отбивные
|
КАЛЬМАРЫ ОТБИВНЫЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Надя |
|
Тушку разрезать, чтобы она была плоской и отбить молотком для отбивания мяса.
Затем положить на несколько минут во взбитое яйцо с раздавленным чесноком, посолить. В это время нагреть на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Отбивные обвалять в сухарях и обжарить сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.
Подавать сразу с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары и сухим белым вином.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|