Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кальмары отбивные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Кальмары отбивные
КАЛЬМАРЫ ОТБИВНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Надя
Тушку разрезать, чтобы она была плоской и отбить молотком для отбивания мяса.

Затем положить на несколько минут во взбитое яйцо с раздавленным чесноком, посолить. В это время нагреть на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Отбивные обвалять в сухарях и обжарить сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.

Подавать сразу с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары и сухим белым вином.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100