Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Дьявольский краб
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -> Дьявольский краб
ДЬЯВОЛЬСКИЙ КРАБ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 1 ст л анчоусной эссенции
1 ч л соевого соуса
1 ч л вустерширского соуса
1/2 ч л табаско
сок 1/2 лимона
соль и черный перец
450 гр крабового мяса (и белого и коричневого)
225 гр двойных сливок
50 гр свежих хлебных крошек
50 гр тертого сыра Чеддер



Инструкции: Сочное крабовое мясо, и коричневое и белое, придает любому блюду немного праздничности. Подготовка краба не так сложна и достать мясо из свежотваренного краба занимает не больше 20 мин для полного новичка. Но если у вас нет времени или терпения, купите готовое крабовое мясо.

1. В кастрюле смешать анчоусную эссенцию, соевый и вучестерширский соус, табаско, лимонный сок и приправы. Добавить крабовое мясо и прогреть до кипения. Снять с огня и добавить сливок, чтобы получился густой соус.

2. Переложить смесь в форму для духовки или вернуть в крабовую скорлупу и засыпать хлебными крошками и сыром.

3. Поставить под горячий гриль и запечь до коричневого цвета. Подавать с кусочками лимона.

На заметку

Подавайте это жирное блюдо с тарелкой макарон или картофельным пюре, выдавленным по краю формы из кондитерского мешка с зеленым салатом.

Не подходит для замораживания
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100