Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яйцо с копченой пикшей на французском батоне
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Яйцо с копченой пикшей на французском батоне
ЯЙЦО С КОПЧЕНОЙ ПИКШЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 286 ккал, 14 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г филе копченой скумбрии
6 яиц
4 ст л молока
2 ст л жирных сливок
1 ч л свежего порезанного укропа
1/2 французского батона



Инструкции: Легкий, быстрый и питательный ужин или перекус.

1. Положить пикшу в сковороду, залить 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 минуы, пока рыба не будет легко разламываться на кусочки. Снять кожу, разломать мякоть.

2. Взбить яйца, молоко и сливки. Приправить солью и перцем. Перелить в маленькую кастрюлю, готовить на медленном огне, помешивая, 5-6 минут, пока яйца не будут кремовым ии почти готовыми.

3. Перемешать пикшу с половиной укропа. Порезать батон на 8 кусков, слегка подсушить в тостере. Положить сверху яйцо и рыбу. Посыпать оставшимся укропом и подавать.

На заметку

Вместо пикши и укропа можно использовать, например, кусочки готовой сосиски и петрушку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100