|
Шашлыки пряные из трески под маринадом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Шашлыки пряные из трески под маринадом
|
ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ТРЕСКИ ПОД МАРИНАДОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
15 мин + 15 мин время под маринадом |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 240 ккалор, 12 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
цедра и сок 1 лимона
1 красный и 1 зеленый перцы чили
2 раздавленные дольки чеснока
4 ст л оливкового масла
4 средних филе трески
|
|
Инструкции: |
Придайте треске пикантный вкус этим быстрым маринадом.
Взять 8 шампуров (если вы пользуетесь деревянными палочками, замочить их в воде, пока готовите рыбу).
Потереть цедру 1 лимона и выдавить сок в миску. Добавить порезанные мелко 1 красный и 1 зеленый жгучие перцы чили, 2 раздавленные дольки чеснока и 4 ст л оливкового масла. Приправить и хорошо перемешать.
Порезать 4 средних филе трески на маленькие кусочки. Положить в маринад и оставить на 15 мин. Разогреть гриль. Одеть кусочки рыбы на шампуры и готовить под грилем по 2-3 мин с каждой стороны.
Подавать со специями, рисом с орехами кешью и долькой лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|