Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом
ШАШЛЫКИ ИЗ ТУНЦА ПО-МАРОККАНСКИ С КУСКУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olive
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 353 ккал, 40 г белка, 28 г углеводов, 9 г жиров, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: 200 мл горячего овощного бульон, смешанного с 1 ч л молотой зиры
маленький пучок мяты, мелко порезанный
100 г кускуса
2 ст л хариссы плюс дополнительно для подачи на стол
2 куска тунца (стейка), порезанного на крупные куски
2 лимона, выдавить сок, плюс 1 порезанный на дольки



Инструкции: 1. Обвалять тунец в хариссе и 1 ст л лимонного сока и оставить на 10 минут. Залить кускус бульоном. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем разрыхлить вилкой.

2. Надеть куски тунца на шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 30 минут). Поджаривать под грилем по минуте с каждой стороны.

3. Смешать оставшийся лимонный сок с мятой и кускусом. Подавать с шашлыками из тунца и дольками лимона.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100