Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хек по-испански с перцем, картофелем и чесночными креветками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Хек по-испански с перцем, картофелем и чесночными креветками
ХЕК ПО-ИСПАНСКИ С ПЕРЦАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И КРЕВЕТКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   20 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 525 ккал, 23 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе хека, очищенные от кожи
2 ст л муки
соль и черный молотый перец
1 ст л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
8 черных оливок, порезанных пополам
2 пакета patatas bravas sizzling prawns (картофель в густом томатном соусе с перцем, луком, чесноком, травами и креветками, с оливковым маслом).



Инструкции: 1. Обвалять филе хека в муке, приправленной солью и перцем. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить рыбу 8 мин, перевернув 1 раз. Вынуть из сковороды.

2. Добавить в сковороду перцы, чеснок и оливки. Обжаривать 5-6 мин до мягкости. Добавить patatas bravas и прогреть. Креветки обжарить в масле.

3. Подавать хек с перцами, patas bravas и креветками, посыпать петрушкой.

На заметку:

К этому блюду можно также подавать такой испанский/каталонский хлеб: о кусок хрустящего белого хлеба потереть дольку чеснока, порезанную пополам и порезанный пополам спелый помидор так, чтобы томатная мякоть намазалась на хлеб. Сразу же подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100