Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хек с фехнелевым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Хек с фехнелевым соусом
ХЕК С ФЕНХЕЛЕВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 4 стейка хека примерно 600 гр всего
50 гр сливочного масла
4 свежих листа фенхеля

Соус:
50 гр сливочного масла
2 ст л порезанного свежего фенхеля
1 ст л порезанной петрушки
соль и черный молотый перец
сок 1/2 лимона



Инструкции: Это классическое валлийское сочетание. Хек - историческая рыба, которая положила начало рыбной торговле в Южном Уэльсе. А фенхель был привезен в страну римлянами и до сих пор можно встретить дикорастущий фенхель в разных частях страны. Будучи членом анисовой семьи, он придает блюду оригинальный вкус. Луковица фенхеля тоже обладает легким анисовым вкусом и ароматом. Для этого блюда, однако, советуется верхняя часть фенхеля, похожая на укроп.

1. Завернуть хек в промасленную бумагу или фольгу с кусочком масла и веточкой фенхеля и запечь при 180 гр С в течение всего 10 мин, чтобы рыба осталась плотной на ощупь и стала кремово-белой.

2. Для соуса: растопить масло в маленькой кастрюле, перемешать с травами и приправить по вкусу. Выдавить лимонный сок и полить сверху.


Подходит для микроволновой печи
Не подходит для замораживания
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100