|
Хек с картофелем по-немецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Хек с картофелем по-немецки
|
ХЕК С КАРТОФЕЛЕМ ПО-НЕМЕЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
1 кг хека,
2 луковицы,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ч. ложка столовой горчицы,
1 кг картофеля,
сливочное масло, соль.
|
|
Инструкции: |
Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками.
Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу.
Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем.
Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке.
При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|