Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форель, фаршированная кресс-салатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель, фаршированная кресс-салатом
ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕССОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 2 пучка кресс-салата
100 гр творога
1 ст л хрена
1 яйцо, взбить
соль, черный молотыйй перец



Инструкции: Запеченная форель когда-то подавалась в Уэльсе на завтрак. Это полезное и низкокалорийное блюдо придает нежному вкусу форели глубину.

1. Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, пермешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.

2. Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

3. Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.

4. Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.

Подходит для микроволновой печи
Не подходит для замораживания
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100