Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форель с лимоном и петрушкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель с лимоном и петрушкой
ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 490 ккалор, 39 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 целые форели, очищенные от внутренностей
3 лимона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего
1 пучок петрушки
150 мл (5 fl oz) оливкового масла



Инструкции: 1. В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри половиной петрушки и приправить солью и черным перцем.

2. Запекать на барбекью около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка.

3. Тем временем, сделать соус. Взбить маслом, лимонную цедру и сок с оставшейся петрушкой. Приправить по вкусу. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100