Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форель под соусом с эстрагоном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель под соусом с эстрагоном
ФОРЕЛЬ ПОД СОУСОМ С ЭСТРАГОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ольги
Время приготовления:   40-45 мин
Ингредиенты: норвежская форель (или семга) любого размера, главное, чтобы она уместилась на противень.
соевый майонез "флора" в пакетиках
перец желтый или красный болгарский 1 шт
огурец маринованный 1-2 шт
маслины - 10 шт
эстрагон (чем больше, тем лучше)
помидор 1-2 шт



Инструкции: Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чистить от чешуи не надо - она потом вместе со шкурой отойдет сама.

Главное в этом блюде - соус. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать (но не в блендере, а кусочками). Непосредственно перед подачей на стол заправить соевым майонезом Флора.

Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой (мороженая отлично подходит) морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью.

Сочетание вкуса - изумительное. Блюдо легкое и грамотное. Готовится быстро и без хлопот. Вино - можно и красное, и белое. Когда выложите рыбу в фольге на блюдо, шкуру с бока рыбы, обращенного вверх, снимите. Раскладывайте лопаткой по тарелкам. Рыбу в тарелках можно сбрызнуть лимонным соком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100