|
Форель по-разбойничьи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель по-разбойничьи
|
ФОРЕЛЬ ПО-РАЗБОЙНИЧЬИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кросс-Панорама, N31 (095) 2002 |
|
Ингредиенты: |
1 кг свежей очищенной форели,
соль,
150 г репчатого лука,
200 г болгарского перца,
150 г свежих или консервированных грибов,
молотый черный перец,
100 г шпика,
растительное масло.
|
|
Инструкции: |
Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательно перемешайте с грибами и мелко нарезанным репчатым луком, посолите и приправьте черным перцем по вкусу.
Очищенную и обсушенную форель заполните фаршем, сбрызните растительным маслом и запеките в духовом шкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|