|
Форель, запеченная в луке-порее |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель, запеченная в луке-порее
|
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКЕ-ПОРЕЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
Lab, Leek and Laverbread |
|
Ингредиенты: |
4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
2 ч л свежей петрушки, порезанной
соль и черный перец
8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
8 полосок бекона без корочки
|
|
Инструкции: |
1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец.
2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень.
3. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри.
4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Не подходит для замораживания
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|