Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форель, запеченная в луке-порее
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель, запеченная в луке-порее

1. Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец.

2. Промыть порей и завернуть каждую форель листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень.

3. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, поке бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри.

4. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.

Не подходит для замораживания
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛУКЕ-ПОРЕЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
2 ч л свежей петрушки, порезанной
соль и черный перец
8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
8 полосок бекона без корочки



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100