Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форель в винно-грибном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель в винно-грибном соусе
ФОРЕЛЬ В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Victor Nesmejanoff
Ингредиенты: кусок форели с полкило или больше
лимон
стакан белого сухого вина
100-200 г грибов
сливочное масло
ложка муки



Инструкции: Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели.
В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы.
Спассеровать с ложкой-двумя муки.
Выложить рыбу.
Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть прикрывать рыбу).
Посолить по вкусу.
Довести до кипения и томить 15-20 минут.

Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени. Из напитков - сухое белое вино.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100