|
Форель в винно-грибном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Форель в винно-грибном соусе
|
ФОРЕЛЬ В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Victor Nesmejanoff |
|
Ингредиенты: |
кусок форели с полкило или больше
лимон
стакан белого сухого вина
100-200 г грибов
сливочное масло
ложка муки
|
|
Инструкции: |
Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели.
В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы.
Спассеровать с ложкой-двумя муки.
Выложить рыбу.
Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть прикрывать рыбу).
Посолить по вкусу.
Довести до кипения и томить 15-20 минут.
Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени. Из напитков - сухое белое вино.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|