Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Филе рыбы с хариссой и маслинами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Филе рыбы с хариссой и маслинами
ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ С ХАРИССОЙ И МАСЛИНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: тунисская кухня
Источник: Magnuna
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг рыбного филе - любая белая рыба
соль и перец по вкусу
мука для обсыпки
оливковое масло для жарки
1 измельченная луковица
2 измельченных зубка чеснока
250 гр измельченных помидоров
1 лавровый лист
250 гр маслин без косточек
сок 1 лимона
свежая петрушка для украшения



Инструкции: Посолить и поперчить рыбу, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в горячем оливковом масле. Снять со сковороды. Добавить на сковороду лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить помидоры, хариссу, лавровый лист и 125 мл воды. Проварить 10 минут. Добавить к соусу рыбу и маслины, протушить, не накрывая крышкой, до загустения соуса. Добавить по вкусу лимонный сок, извлечь лавровый лист. Подать, посыпав мелконарезанной петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100