|
Филе рыбы с хариссой и маслинами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Филе рыбы с хариссой и маслинами
|
ФИЛЕ ИЗ РЫБЫ С ХАРИССОЙ И МАСЛИНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
тунисская кухня |
|
Источник: |
Magnuna |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 кг рыбного филе - любая белая рыба
соль и перец по вкусу
мука для обсыпки
оливковое масло для жарки
1 измельченная луковица
2 измельченных зубка чеснока
250 гр измельченных помидоров
1 лавровый лист
250 гр маслин без косточек
сок 1 лимона
свежая петрушка для украшения
|
|
Инструкции: |
Посолить и поперчить рыбу, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в горячем оливковом масле. Снять со сковороды. Добавить на сковороду лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить помидоры, хариссу, лавровый лист и 125 мл воды. Проварить 10 минут. Добавить к соусу рыбу и маслины, протушить, не накрывая крышкой, до загустения соуса. Добавить по вкусу лимонный сок, извлечь лавровый лист. Подать, посыпав мелконарезанной петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|