|
Тунец по-итальянски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тунец по-итальянски
|
ТУНЕЦ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Jane (из ж-ла ELLE) |
|
Ингредиенты: |
800 г очищенного от кожи тунца или другой рыбы, 300 г стеблей сельдерея или аниса, 1 ст. л. рубленой зелени базилика, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.
|
|
Инструкции: |
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Обжарьте сначала нашинкованные стебли и чеснок (2 мин), постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, накройте крышкой и тушите до готовности (3 мин). Снимите гарнир со сковороды и постарайтесь сохранить его горячим. Тунец посолите, поперчите и обжарьте на той же сковороде с обеих сторон (2 мин).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|