|
Треска с хреном и сливками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с хреном и сливками
|
ТРЕСКА С ХРЕНОМ И СЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
10-12 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 315 ккалор, 18 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса)
дольки лимона для украшения
|
|
Инструкции: |
Шикарный ужин - минимум затрат.
1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.
2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).
3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|