|
Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде
|
ТУНЕЦ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛЬСОЙ ВЕРДЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Olive |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 549 ккал, 38 г белка, 4 г углеводов, 41 г жиров, 7 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куска тунца
300 г зеленой фасоли
200 г помидорчиков черри, порезанных пополам
2 ст л эстрагона
Сальса верде:
пучок петрушки
маленький пучок базилика
4 филе анчоуса
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока
1 лимон, только сок
150 мл оливкового масла
соль, перец
|
|
Инструкции: |
1. Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить.
2. Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами.
3. Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|