Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде
ТУНЕЦ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛЬСОЙ ВЕРДЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olive
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 549 ккал, 38 г белка, 4 г углеводов, 41 г жиров, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска тунца
300 г зеленой фасоли
200 г помидорчиков черри, порезанных пополам
2 ст л эстрагона

Сальса верде:
пучок петрушки
маленький пучок базилика
4 филе анчоуса
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока
1 лимон, только сок
150 мл оливкового масла
соль, перец



Инструкции: 1. Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить.

2. Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами.

3. Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100