Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тунец с запеченным красными перцами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тунец с запеченным красными перцами
ТУНЕЦ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: 100 Classic Recipes Around the World
Время приготовления:   20 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 428 ккал, 19 гр жира, 3 г насыщенного жира, 60 г белка, 5 г сахара, 5 г углеводов
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе тунца по 250 гр каждый
3 ст л лимонного сока
1 л воды
6 ст л оливкового масла
2 оранжевых сладких перца
2 красных сладких перца
12 черных оливок
1 ст л ароматного уксуса
соль и перец



Инструкции: 1. Положить рыбу в миску с водой и уксусом. Оставить на 15 мин.

2. Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.

3. Порезать, очистить от семян и ножки перцы. Положить их на барбекью или под гриль и готовить 12 мин, пока кожура не обуглится в нескольких местах. Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать.

4. Тем временем обжарить тунец на горячем барбекью или гриле в течение 12-15 мин, перевернув 1 раз.

5. Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части. Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом. Подавать тунец с салатом из запеченных перцев.

На заметку:
Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 мин, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне. В обоих способах перцы очищают от семян уже очистив от кожуры.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100