Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска, тушенная в красном вине в микроволновке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска, тушенная в красном вине в микроволновке
ТРЕСКА, ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда в микроволновой печи
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты: На 2 порции: филе трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль по вкусу.



Инструкции: Рыбное филе нарезаем на порционные куски, поливаем красным вином. Лук репчатый, корень сельдерея очищаем, промываем. Лук мелко нарезаем, корень сельдерея измельчаем на мелкой терке.В посуду, предварительно смазанную маслом, помещаем часть рыбного филе с вином, посыпаем солью, красным перцем, укладываем слоями овощи. Сверху - слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. Добавляем сливочное масло и тушим под закрытой крышкой 10-12 минут на средней мощности.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100