Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска с перцем и рис с помидорами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с перцем и рис с помидорами
ТРЕСКА С ПЕРЦЕМ И РИС С ПОМИДОРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Karry, из ж-ла "Приятного аппетита"
Ингредиенты: 600Г филе трески, 2 ст. л. лимон. сока, соль, перец, 1/2 ч. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного семени, 2 ст. л. сливочного масла, 1 клубень сельдерея с листьями, 125 мл вина, 4 помидора, 2 луковицы, 1 ст. л. растит. масла, 3 ст. л. паприки, 250г риса, 250мл бульона.



Инструкции: Нарезать полоски рыбы по 3 см шириной. Выложить в смазанную жиром форму. Полить лимон. соком, посыпать паприкой, солью, перцем, сахаром, кунжутным семенем, положить кусочки сливочн. масла. Нагреть духовку до 150С.
Сельдерей почистить (листья оТложить в сторону), НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ. Распределить их вокруг рыбы. Полить все вином. Запекать 20 минут.

Ошпарить помидоры и очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, пассеровать вместе с помидорами в растительном масле. Добавить порошок сладкого перца, рис и еще немного пассеровать. Залить бульоном и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Рыбу украсить зеленью сельдерея и подавать с рисом.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100