|
Треска с лимонным соусом с петрушкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с лимонным соусом с петрушкой
|
ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 277 ккалор, 34 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
2 филе трески, около 175 гр каждое
приправленная мука
25 гр сливочного масла
сок 1 лимона
1 ложка с горкой свежей петрушки
|
|
Инструкции: |
Легкий и низкокалорийный ужин.
1. Обвалять треску в муке.
2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|