Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска с лимонным соусом с петрушкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с лимонным соусом с петрушкой
ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Take 5 ingredients"
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 277 ккалор, 34 гр жиров
Ингредиенты: На 2 порции:
2 филе трески, около 175 гр каждое
приправленная мука
25 гр сливочного масла
сок 1 лимона
1 ложка с горкой свежей петрушки



Инструкции: Легкий и низкокалорийный ужин.

1. Обвалять треску в муке.

2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.

3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100