Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска с лимоном, чесноком, помидорами и базиликом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с лимоном, чесноком, помидорами и базиликом
ТРЕСКА С ЛИМОНОМ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 208 ккалор, 7 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 ст лимонного сока
2 зубчика чеснока, раздавленных
3 спелых помидора, порезанных на дольки
4 филе трески, примерно по 175 гр каждое
горсть свежего базилика или кориандра, порванного на кусочки
1 ст л кедровых орехов, подсушенных



Инструкции: 1. Подготовить помидоры. Разогреть гриль до максимальной температуры. В невысокой форме перемешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок и приправы. Обвалять в этом маринаде помидоры. Достать помидоры и положить с одной стороны формы для духовки.

2. Подготовить рыбу. Обвалять рыбу в маринаде, приправить и положить в форму с помидорами. Запекать на гриле 12-15 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретые тарелки и посыпать базиликом и кедровыми орешками. Побрызгать 1 ст л жидкости, в которой готовилась рыба. Подавать с молодым картофелем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100