|
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
|
ТРЕСКА С АНЧОУСАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
50 г анчоусов
4 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона
4 филе трески по 125 г
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (можно ножницами). Добавить масло, апельсиновый сок и травы. Приправить солью и перцем. Перемешать.
2. Положить рыбу на противень. Полить смесью с анчоусами. Запекать под горячим грилем 10-12 минут до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|