Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска с анчоусами и апельсиновым соусом
ТРЕСКА С АНЧОУСАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GH Superfoods
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г анчоусов
4 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона
4 филе трески по 125 г



Инструкции: 1. Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (можно ножницами). Добавить масло, апельсиновый сок и травы. Приправить солью и перцем. Перемешать.

2. Положить рыбу на противень. Полить смесью с анчоусами. Запекать под горячим грилем 10-12 минут до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100