|
Треска по-летнему |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска по-летнему
|
ТРЕСКА ПО-ЛЕТНЕМУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 337 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка)
250 г молодого картофеля, порезанного крупно
1 красная луковица, порезанная на дольки
140 г зеленой фасоли
2 филе трески, примерно по 175 г
половина лимона и хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
15 минут - и обед на столе.
1. Обжарить картофель. Перелить все масло из банки с перцами в сковороду. Нагреть масло и добавить картофель и лук, перемешать и готовить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
2. Аккуратно вылить из сковороды почти все масло, оставив в сковороде примерно ложку масла. Добавить фасоль и перцы без масла, приправить и перемешать. На овощи положить филе кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 мин, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Выдавить половинку лимона на рыбу и пдоавать с хрустящим хлебом, чтобы подбирать соки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|