Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска по-летнему
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска по-летнему
ТРЕСКА ПО-ЛЕТНЕМУ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   15-20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 337 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка)
250 г молодого картофеля, порезанного крупно
1 красная луковица, порезанная на дольки
140 г зеленой фасоли
2 филе трески, примерно по 175 г
половина лимона и хрустящий хлеб



Инструкции: 15 минут - и обед на столе.

1. Обжарить картофель. Перелить все масло из банки с перцами в сковороду. Нагреть масло и добавить картофель и лук, перемешать и готовить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.

2. Аккуратно вылить из сковороды почти все масло, оставив в сковороде примерно ложку масла. Добавить фасоль и перцы без масла, приправить и перемешать. На овощи положить филе кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 мин, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Выдавить половинку лимона на рыбу и пдоавать с хрустящим хлебом, чтобы подбирать соки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100