|
Треска запеченная с сыром и помидорами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная с сыром и помидорами
|
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддер
2 томата, порезанных кружочками
8 зеленых оливок, порезанных пополам
|
|
Инструкции: |
Всего 5 ингредиентов !
1. Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|