Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска запеченная под сметанным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная под сметанным соусом
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 300 г свежих грибов, 30 г сыра, 700 г соуса, зелень, соль по вкусу.



Инструкции: Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Hарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их и муке, поджарить, переложить на сковороду. Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100