Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска запеченная под молочным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная под молочным соусом
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 30 г сыра, 1 кг картофеля, 700 г соуса, перец, соль по вкусу.



Инструкции: Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески.

Приготовить жидкий молочный соус (см. раздел "Соусы"), добавить в него рубленый слегка обжаренный лук, проварить и довести до вкуса. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100