Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска запеченная под луковым соусом с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная под луковым соусом с грибами
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г сливочного масла, 30 г белых молотых сухарей, 1 кг картофеля, 700 г соуса, перец, соль по вкусу.



Инструкции: Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, положить на сковороду, обложить ломтиками вареного картофеля, залить луковым соусом с грибами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь и подать на сковороде.
Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100