|
Треска запеченная по-средиземноморски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная по-средиземноморски
|
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем
2. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла
3. Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|