|
Треска запеченная в майонезе с салатом из зеленого лука |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска запеченная в майонезе с салатом из зеленого лука
|
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАЙОНЕЗЕ, С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
1 кг трески, 1-2 банки майонеза, 350 г репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан сметаны, зеленый лук для салата, перец и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.
К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.
К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанным свежих огурца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|