Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Треска в томате
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Треска в томате
ТРЕСКА В ТОМАТЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   10 мин + 6-8 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 245 калорий, 32 г белка, 19 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 73 мг холестерина, 865 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ч. ложки растительного масла
1 маленькая луковица, порезать кубиками
800 г консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
60 мл красного винного уксуса
2 ст. ложки патоки Соль
4 филе трески (около 175 г каждое) без кожи
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола



Инструкции: 1. Приготовьте томатный маринад: подогрейте 2 ч. ложки масла в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и 2 ст. ложки воды и варите 10 минуг, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте томаты, уксус, патоку и 1/4 ч. ложки соли; доведите до кипения на сильном огне. Продолжайте варить
10— 15 минут, часто помешивая, пока маринад не загустеет.

2. Разогрейте гриль. Выложите треску на решетку гриля. Посыпьте перцем, 1/4 ч. ложки соли и оставшейся 1 ч. ложкой масла. Жарьте как можно ближе к огню 6—8 минут, не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой.
Перед подачей на стол ложкой выложите маринад на треску.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100