|
Тефтели из рыбы |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тефтели из рыбы
|
ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"Еврейская кухня" |
|
Ингредиенты: |
500 г рыбы свежей или размороженной,
100 пшеничного батона,
60 г репчатого лука,
1 куриное яйцо,
10 г растительного масла,
немного соли и перца.
|
|
Инструкции: |
1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подержать в воде вчерашний батон (желательно без корки) и отжать ладонью лишнюю воду.
3. Пропустить нарезанную кусочками рыбу, батон, лук через мясорубку, поперчить, посолить фарш, добавить взбитое сырое яйцо и всё это перемешать в однородную массу.
4. Сделать из нее небольшие шарики-тефтели и обжарить их до готовности с обеих сторон в сковороде с маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|