Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тефтели из рыбы
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тефтели из рыбы
ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: "Еврейская кухня"
Ингредиенты: 500 г рыбы свежей или размороженной,
100 пшеничного батона,
60 г репчатого лука,
1 куриное яйцо,
10 г растительного масла,
немного соли и перца.



Инструкции: 1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подержать в воде вчерашний батон (желательно без корки) и отжать ладонью лишнюю воду.

3. Пропустить нарезанную кусочками рыбу, батон, лук через мясорубку, поперчить, посолить фарш, добавить взбитое сырое яйцо и всё это перемешать в однородную массу.

4. Сделать из нее небольшие шарики-тефтели и обжарить их до готовности с обеих сторон в сковороде с маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100