Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Террин из форели
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Террин из форели
ТЕРРИН ИЗ ФОРЕЛИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: финская кухня
Источник: Марисольки
Время приготовления:   20 мин + 45 мин
Ингредиенты: 700 гр филе форели или лосося
2 яйца
2 ч.л. соли
щепотка перца чили
200 мл сливок
100 мл воды
немного сливочного масла
панировочные сухари
свежий укроп
ломтики форели хол.копчения



Инструкции: Террини из лосося - одно из традиционных финских рождественских блюд. Это блюдо очень легко готовить, а его нежный вкус приведёт ваших гостей в восторг! Террини можно подавать как холодную закуску или основное блюдо, например, с салатом и запечёным картофелем.

1. Удалите кости из рыбы и отделите филе от кожи

2. Разрежьте филе на кусочки и измельчите в кухонном комбайне

3. Добавьте в рыбный фарш яйца, соль и перец чили, перемешайте.

4. Добавьте в фарш понемногу сливки и воду, постоянно помешивая.

5. Возьмите для террини удлинённую форму для выпечки, смажьте её маслом и посыпьте сухарями.

6. Переложите фарш в форму и стукните дном формы несколько раз о стол, чтобы удалить пузырьки воздуха.

7. Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем. 8. Готовьте террини на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.

9. Дайте террини остыть. Накройте форму подходящим блюдом и осторожно переверните так, чтобы террини оказалось на блюде.

10. Сверните ломтики копчёной форели рулетиками, украсьте террини этими рулетиками и веточками укропа. Приятного аппетита!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100