Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тальятелле с копченым лососем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тальятелле с копченым лососем
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Оксана
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: Упаковка тальятелле (500 гр)
200 гр копченого лосося (можно слабосоленого)
300 мл сливок
200 гр слив масла
2-3 некрупных свежих огурца
1 апельсин
Травы к макаронам по желанию.



Инструкции: 1. Отварить тальятелле al dente. Слить воду, отставить.

2. Огурцы разрезать вдоль на половинки, ложечкой выскрести из них семенную серединку. Она более не понадобится. Далее огурцы режутся поперек на тонкие ломтики.

3. Лосось режется соломкой (не очень тонко).

4. С 1 апельсина на терке снять цедру, разрезать, выдавить сок в отдельную посуду. Тертая цедра апельсина с двумя столовыми ложками мелко нарезанного укропа тушится в растопленном сливочном масле 2 мин. Далее в масло добавляются нарезанные огурцы и лосось. Далее вливаются сливки, и вся смесь кипятится.

6. 5. Соус выливается в тальятелле, перемешивается, чуть прогревается все. Можно добавить травы, но нежный сливочный вкус соуса трава может "забить", так что осторожно.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100