Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тальятелле с лососем и чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тальятелле с лососем и чили
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛОСОСЕМ И ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 10-15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
500 г филе лосося
400 г лапши тальятелле
50 г сливочного масла
1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
85 г кресс салата



Инструкции: Если вы не любите остренькое, сократите количество чили.

1. Нагреть одну ложку масла в большой сковороде. Приправить лосось солью и молотым черным перцем, добавить в сковороду. Готовить 5-8 минут, перевернуть один раз и готовить, пока рыба не будет матовой и распадаться на кусочки. Переложить на тарелку и разломать на кусочки.

2. Пока жарится лосось, отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить.

3. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить чили и чеснок, обжаривать 1 минуту до мягкости.

4. Добавить лапшу, лосось и кресс; перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100