|
Тальятелле (лапша) с лососем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Тальятелле (лапша) с лососем
|
ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛОСОСЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
300 гр. филе лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку
|
|
Инструкции: |
Отварить тальятелле.
В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. растительное масло; 2. чеснок и петрушка; 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось.
Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол.
Конечно, не забыть посолить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|