|
Судак под соусом в микроволновке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак под соусом в микроволновке
|
СУДАК ТУШЕНЫЙ ПОД СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда в микроволновой печи |
|
Источник: |
Aqua, из книги "Лакомка" |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции: судак 350 г, масло сливочное 40 г, сыр 20 г, мука пшеничная 30 г, сливки 100 мл, желток 1 шт, перец, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, кладем в посуду и заливаем горячей водой. Посуду закрываем крышкой и готовим на полной мощности 5-7 минут. Рыбный отвар сливаем и на его основе готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сырой яичный желток, тертый сыр, муку, сливочное масло, соль, перец. Эту смесь разводим рыбным отваром до густоты сметаны. Соусом заливаем рыбу и доводим до готовности на средней мощности в течение 6-7 минут. Блюдо к столу подаем с зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|